Опять влюблена, она,

***********
Опять влюблена, она,
Небрежно причёсан волос,
Дрожит страстью схваченный голос,
Как будто бы,
 ею пьяна ...
***********
И знаю, не от вина,
Стоит у стола в сорочке,
И волосы, будто крючочки,
ВолнАми покрыта
 спина ...
***********
Тихонечко наклонясь,
Держит в руке кофейник,
Кофе, такой он затейник,
Бодрит, иногда и
 смеясь, ...
***********
Ну вот, наклонилась ниже,
Желанье проснулось, я вижу,
Бёдра я в руки беру,
И вновь продолжаю
 игру ...
***********
Легко касаюсь бедра,
Как это прекрасно, сестра,
И вот уже, в тишине,
На мне, на мне, да
 на мне ...
***********
В тепле, в нирване, в огне,
Рукой проведу, по спине,
Другою прижму сильней,
На ней, да уже,
 на ней ...
*********** 
Целую, целую, целую,
Повсюду, и как во сне,
Ласкаю, терзаю, милую, 
И как же ты нравишься
 мне ....
***********
И как же ты любишь меня,
Быть вся, на грани огня,
И это я тоже люблю,
Коварную, дерзость
 твою  ...
***********
Прижмись, пожалуйста, ближе,
Ты чувствуешь мой подарок,
Букет ощущений ярок,
И нега уже,
 разлилась ...
***********
Так что же, уже сорвалась,
Полней поглоти волну,
Летишь, иль идёшь ко дну,
Ну тише, ну тише,
 ну ...
***********
А впрочем, голубка, кричи,
Как снова, тебя хочу я,
Как губы твои горячи,
Давай их сейчас,
 поцелую ...
*********** 
(авторское)
ga-lucia
04.01.2016г. 


Рецензии