Мне жалко, что я песен не пою,

*******
Мне жалко, что я песен не пою,
И на гитаре, тоже, не умею,
Но вот слова сложить легко посмею,
И ими тоже, душу достаю ...
*******
Нанизываю их для Вас, как бусы,
На тоненькую ниточку души,
Читаю Вам их всуе, и в тиши,
И страстные, в которых только плюсы ...
*******
Плюс голосок, плюс нежный поцелуй,
Движенье плюс, и плюс ещё, желанье,
Плюс зимнее прекрасное свиданье,
Кусочек счастья хочешь, там своруй ...
*******
Ну, укради его себе, из моих строк,
Я напишу тебе ещё их, сколько хочешь,
Ты только спой мне, спой ещё разок,
Ах, голос твой, беду мне напророчишь ...
*******
(авторское)
ga-lucia
06.01.2016г.


Рецензии