Ты помнишь, этот вечер, зал,

********
Ты помнишь, этот вечер, зал,
Вино, каким ты угощал,
Мне говорил на ушко,
что-то,
Возможно это анекдоты,
А я смеялась,
как звонок,
И каблучки стучали, щёлк,
По танцу такты отбивая,
Кружил меня,
всё прижимая,
И говорил,
вот так,
вот так ...
********
Вино стучало в голове,
Слова любви шепча
лукаво,
И вдруг сказал ты
тихо мне,
Пойдём со мной,
моя красава ...
********
И сердце рвётся,
убежим,
А ум кричит, куда
собралась,
И жизни, сколько той осталось,
И если страсть
зовёт за ним ...
********
Пусть к чёрту, цепи
и оковы,
Опять бегу в любовь
я снова,
Под звуки,
старый контрабас,
И пусть она
обнимет
нас...
********
(авторское)
ga-lucia
29.12.2015г.


Рецензии