Устал

Я засыпаю под теле- бредятину.
Снятся мутанты , секс на Сатурне.
Утром пишу- порю отсебятину.
Мараю бумагу , бросаю в урну.
Смутно хочется стать положительным.
Вежливым ,милым, интеллигентным .
Мы , к сожалению, не небожители.
И выражаюсь непечатно и скверно.
Книги заложены  и не прочитаны .
Отсутствие действия,скованы крылья.
Так и брожу по дорогам испытанным
В век затоваренного изобилья.
Выбраться как из порочного круга ?
Кто посоветует , может поможет ?
Перед глазами пустынная вьюга .
Множится, силится все уничтожить.
Причины отсутствуют для отчаинья.
Стабильно,серененько ,неприметно .
Это есть жизнь- или прозябание ?
Может поможет грядущее лето .


Рецензии