Под единым небом 30. 03. 2018
«Под единым небом»
Под единым небом мы с тобой живём,
Под единым небом день за днем с тобой,
Мои мысли где-то там где ты сейчас
Всё разрушить нам могут пару лишних фраз
Чувствую как наше небо тает
Это что-то значит, для тебя
То что ты на этот раз думаешь о нас
Наше небо плачет долгими дождями
Долгими морями, океанами,
Стали наши слёзы той морской волной
Помни милый мы живём под небом единым вдоём.
30.03.2018г.
Свидетельство о публикации №120042509545