Уходи, и забудь о нём,

*****
Уходи, и забудь о нём,
Его не было ясным днём,
Его не было, тёмной ночью,
Уходи, и точно, воочью ...
*******
Не держись, не его рука,
И она уже не легка,
И она уже у другой,
Так и он уже точно, не твой ...
*******
Не жалей его, это не стоит,
И его, не беспокоит,
Ни кусочка твоей души,
Уходи, уходить поспеши ...
*******
Забери, что тебе дороже,
Он об этом жалеть не cможет,
Только в этом, сама не греши,
Уходить, уходить поспеши ...
*******
(авторское)
ga-lucia
28.11.2015г.


Рецензии