От души хочу я пожелать...
От души хочу я пожелать
Много счастья, радости, веселья,
Много лет, как солнышко сиять!
Чтобы Вы душою не старели.
Не считали с грустью бы года.
Чтобы веселей на жизнь смотрели.
Были бы удачливы всегда!
Чтобы Вас ценили на работе,
В кругу близких и в кругу друзей.
Чтобы нужной были Вы по сути,
А не только должностью своей!
И, конечно, если очень нужно,
Ведь бывает в жизни "горячо",
Чтоб друзья Вам подставляли дружно
Верное, надёжное плечо !
Чтобы муж всегда был с Вами рядом,
Согревал заботой и теплом.
Чтобы с ним земля казалась раем,
И достатком полнился Ваш дом!
И ещё желаю, чтобы дети
Были Вашей гордостью всегда!
Пусть по жизни Вам как солнце светит
Самая счастливая звезда!
Свидетельство о публикации №120042509532