Пусть в этом мире всё подвластно Богу,

******** 
Пусть в этом мире всё подвластно Богу,
И проза, и слова 
 из хокку
Союз из мыслей, даже сладких слов,
А главное, была бы в них
 любовь ...
********
Как обожаю этот красный лепесток,
Он то летит, то падает
 лукаво,
Пьянит, как горькая отрава,
А то горит внутри,
 как будто ток ...
********
Круженье этих белых мотыльков,
Нам говорит,
 ушло от совсем былое,
То яркое, горящее, златое,
То безмятежное,
 желанье сладких слов ...
********
Кроваво красная застыла от мороза,
Дрожит в тех мотыльках 
 хмельная роза,
Последний танец,
 облетают лепестки,
Любовь ушла,
 холодные кружатся мотыльки...
********
Возьми в ладони капли мотыльков,
Теплом согрей их, пусть 
они растают,
И розы тоже так тепла
 желают,
Чтоб в лепестках, жила
твоя любовь...
********
 
Натали - Снежная роза (audiopoisk)
********
(авторская)
ga-lucia
07.02.2016г.


Рецензии