А я с тобой...

А я с тобой, и в зной и в стужу,
Готов хоть вечность идти.
А хочешь, выверну себя наружу,
Пока мы будем в пути?

Могу мерцанием звездным,
Тебя как фатою накрыть.
И всей своей долею лобной
Готов лишь тебя любить!

Я ведь в любви не прагматик,
И мера моя не строга:
Мне нравится твой короткий халатик,
И эта...и та нога.

И тапки твои с помпоном,
И русая, значит, коса...
Мы сшиты с тобой капроном,
Хитрющая ты лиса.

Ты - хищница с зубками острыми,
Давай, покусай меня...
Эх, были бы руки - лопасти!
Унес бы далЁко тебя...

В космически звездные дали,
К какой-нибудь Кассиопее,
Чтоб нас с тобой не искали,
А мы от восторга млели.

Пили бы звездную брагу,
Хмелели, не зная меры.
И нашу с тобою сагу
Писали бы, как умели...


   25.04.20г.


Рецензии