Мыслей столько в ней
Разбирая на осколки пазл сломанной судьбы,
Ей веселой, беззаботной хочется казаться,
Получая ля минор от сорванной струны.
Тебе завидуют, ты лучше всех об этом знаешь.
Кричаще смотришь ты с улыбочкой в трюмо.
Любовника ты своего отлично понимаешь,
Сжирая на ночь биографию Гюго.
«Отверженные» нынче также благородны.
И также сотканы из всех заумных фраз.
Душа и сердце почему твои голодны?
Я вижу это представленье напоказ.
Актриса ты да балерина красок. Как родная,
Для творчества тебе в ночи поёт луна.
И все стихи мои тихонько разбирая,
Ты понимаешь, как любовь пьянит сполна.
Мыслей столько в ней, что хочется стреляться.
И жизнь кипит, как ведьмы варево, сполна.
Тебе так хочется счастливой снова оказаться,
Рисуя радугой несносную в ночи себя.
Свидетельство о публикации №120042509504