Придёт пора
С запасом воздух вечности вдохну,
Умерю страсти, приберу эмоции,
В колодце здравый разум зачерпну.
Не возмущать и слов не разбазаривать,
Не разжигать, а плоть миротворить,
И вовсе на траве под звёздным маревом,
Упавши навзничь с мирозданьем плыть.
Мне б на лугу сиять слезой рассветною,
Да в песнях переливы излучать…
Поскольку языкам всем миром ведомым,
Не хватит слов, чтоб всё земле сказать.
Моя земля, в тебе душа великая,
Клонюсь к тебе, как сонная трава,
Сольюсь с тобой, пусть буду я безликая,
Песчинка лучезарная твоя.
Свидетельство о публикации №120042500950