Никто как ты мне не нужен 15. 03. 2016г
Автор текста песни: Анастасия Гаранкина
Ты распял мое сердце
Разорвал мою душу
Никто как ты мне не был и нужен
Ты порвал всё в клочья то, что было с нами
Наши чувства кипели словно цунами
Была я наивной, что мечтала о тебе ночами
Ты жил моей душою и моими снами
Боль едкая и горькая тревожит моё сердце
Нет больше не тени сомнения, то что мне все это не сниться
Моя душа мечется в клетке словно птица
А ведь весною так нужно влюбиться
Сердце откроешь, впустишь его в свою душу
Я твой покой больше не нарушу
Но так рвется боль моей любви наружу
Жаль, что в наших глазах снова ледяная стужа
Днями и ночами остается вспоминать о тебе
Думать о нелегкой своей судьбе
Время всегда лечит, ты его забудь
Пело моё сердце, ведь то что прошло уже не вернуть
Никто ведь не знает, что будет дальше
Хватит вечно жить в твоей лживой фальши
Ты ведь не любишь, ну и не надо
Я не пытаюсь разогреть твои чувства взглядом
Но быть бы с тобой я была рада
Просто знай: без тебя этот мир мне не нужен, не нужен
15.03.2016г. Москва
Свидетельство о публикации №120042509489