Сойди с ума давай, в который раз,

 ***********
Сойди с ума давай, в который раз,
От запаха волос моих пушистых,
От поволоки васильковых
 глаз,
Мне подари любовь, пусть
 будет чистой ...
***********
Букетов подари мне, только роз,
Бордовых, свежих, целую охапку,
И чтоб не тронул их проказник, тот мороз
Себе на руку ты одень
 перчатку ....
***********
Чтоб эта, неземная красота,
Тебе руки тепло не исколола,
Чтобы любил меня, и
 говорил мне ты,
Пусть повториться всё что
 было, снова ...
***********
Опять сойдёшь с ума от моих глаз,
Утонешь в ароматах этих хлипких,
И повториться всё сейчас,
 опять,
Не будет больше, этой
проклятой
 ошибки ...
***********
(авторское)
ga-lucia
18.01.2016г.


Рецензии