Душа поэта

Душе поэта не сидится в клетке -
Ей хочется на городом летать
И вольным птицам, что сидят на ветке,
Бесстрашно во весь голос подпевать.

Душе поэта хочется любить
И быть любимой хочется в ответ,
Охота мир в объятья заключить,
И наблюдать как нежный солнца свет

Легко преображает всё вокруг
Свободно воплощая все мечты
И вот пред нами зеленеет луг
И сердце радуют прекрасные цветы.

Ещё чуть-чуть, и я опять вернусь,
Чтоб снова вместе с птицами летать,
Ну а пока – от грёз своих проснусь
И буду с небом новой встречи ждать.

апрель 2020


Рецензии