Мы встречались с тобой на закате,

********
Мы встречались с тобой на закате, 
Ветер, море, луна 
вдалеке, 
Ты была в крепдышиновом 
платье, 
Всё кружилось в дыму, 
налегке.
******
Мы с тобой целовались
украдко, 
От безумной мирской красоты, 
Страстью той, обнимались, 
так сладко, 
Что ковром для нас 
были цветы.
******
Утонули в безоблачной неге, 
Знаю в мире красот, 
не счесть, 
Вот бы там побывать, 
и мне бы, 
Только времени,
так мало есть.
******
Соберу его всё по минутке,
Заверну в голубую
мечту,
И примчусь к тебе
на маршрутке,
Даже если, и сяду, 
не в ту.
******
Подойду к твоей двери
тихонько,
И в дали
от мирской суеты,
Ты откроешь, 
привет, девчонка,
Забегай, 
это снова
ты ...
********
(авторское)
ga-lucia

(авторское)
29.12.2015г.


Рецензии