Я книгу пишу, я книгу читаю,

**********
Я книгу пишу, я книгу читаю,
И никого не замечаю,
И никого ни о чём не прошу,
В этот момент я книгу
 пишу ...
******
Наверное в ней о тебе и о мне,
Наверно закат, и возможно
 в огне,
И искры, летящие прямо
 под ноги,
Наверное где-то,
 дороги,
тревоги ...
******
Идём и бежим, по одной, по другой,
Быть может и вместе, одна
 за другой,
А может другая, бежит
 за одним,
Лишь только следы, и
 от пламени дым ...
******
Туман, пелена, слёзы с запахом гари,
И сцены слагаются парами 
к паре,
Но только о них я теперь
 не скучаю,
Я книгу пишу, я книгу
 читаю ...
************
(авторское)
ga-lucia
14.01.2016г.


Рецензии