Все слова о Любви

О Любви, о Любви, все слова о Любви –
О Любви мне так хочется петь!
И все чувства свои в Сердце тут обнажил –
Сердцем я воспылал, Сердцем буду гореть!

И Любовью горю по всей Жизни своей,
В ней сияет весь мир красотой своих дней,
И, Мечту воплощая рассветом Пути,
Я живу и взлетаю, и буду расти!

Мне не жить без Любви никогда и никак,
Если нету её – тут же радостен враг,
Ведь зачахну я тут же и стану никем –
Растворюсь в никуда и растаю совсем!

Ты живёшь навсегда в Сердце яром моём,
Потому мы тебе Песни вечно поём!
Ты, Любовь, озаряешь навеки Сердца,
Осветила весь мир и открыла глаза!


Рецензии