Ну что же рыцарь, опуститесь на колени,

******
Ну что же рыцарь, опуститесь на колени, 
Мой нежный, милый, и закованный
 в объятья,
Ты должен дать ту клятву,
 непременно
И как шуршит в твоих ладонях
 моё платье ...
********
О той любви, о чувствах этих нетерпимых,
Пусть ожидаемых, и даже
 долгожданных,
Мы иногда любили нелюбимых,
Как иногда, желали
 нежеланных ...
********
Ну а теперь, сложи всё это вместе,
Схвати всем сердцем, но не
 понарошку,
Дай клятву мне, и как своей невесте,
Взамен тебе я приколю святую
 брошку ...
********
Уже для вас, и я совсем другая,
Та дама сердца, скомканное
 платье,
Да вот и вы, коленопреклонённый,
Мой рыцарь, те горячие
 объятья ....
******
(авторское)
ga-lucia
14.01.2016г.


Рецензии