С чашечкой кофе в постели,

************
Любовь была просто нежданной,
Заманчивой и желанной,
Доверчивой, в меру пьяной,
В перчатках и платье златом ...
******
И что же случилось потом ...
******
Платье сменилось на ситец,
Локон заплёлся в косу,
И с лентой пробрался в венец,
Дьявол в обычном часу ...
************
С чашечкой кофе в постели,
Сигарой дымящей во рту,
Её не узнать, еле - еле,
А может нашёл я не ту ....
************
Как только подтянется вечер,
И ночь поднесёт бигуди,
Её не узнаешь при встрече,
К гадалке теперь не ходи ...
************
Откуда вдруг царское платье,
И локоны вьются у плеч,
Ну, чёрт возьми, проклятье,
И как же, всё это сберечь ...
************
Красотка останься такою,
Тебя от души я прошу,
Моей дорожи ты любовью,
И я тебе станс
 напишу ....
************
(авторское)
ga-lucia 
14.01.2016г.


Рецензии