Зачем мне строить города,

********
Зачем мне строить города,
Когда стихи писать умею,
К перу приладить портупею,
И каждый выстрел,
 с куража ...
********
За каждой строчкой рифмы в ряд,
А рифмы вновь полны словами,
Их напихаешь, как маслят,
И позже назовёшь
 стихами ...
********
Пунцовой лентой обвяжу,
Свои слова уже в конверте,
Доверить почте? Нет, пажу,
Вы только узелок,
 проверьте ...
********
Его я туго завяжу,
Чтоб мои мысли, не сбежали,
Вот я снимаю паранджу,
Чтоб Вы теперь меня
 узнали ...
********
(авторское)
ga-lucia
12.01.2016г.


Рецензии