Не зря
Чтоб училась побеждать -
Неуверенность и трусость,
И училась изумлять.
Чтоб душой всегда взрослела,
Наполнялась глубиной.
И в разлуках - не болела,
Расцветала вновь весной.
Каждый пазл - по жизни важен.
Собирает твой портрет .
Отражение всей жизни -
Будет виден каждый грех.
Испытание на прочность,
Благоденствие души...
На ответственность по жизни,
Кто ты в чувствах и любви.
Сдашь экзамен на отлично -
Бонус счастья - будет твой!
Рассмеется счастье звонко -
Не расстанется с тобой.
Свидетельство о публикации №120042509415