Мой второй пароль одиночество 23. 07. 2017

«Мой второй пароль одиночество»
Автор текста: Анастасия Гаранкина
Мой второй пароль одиночество,
И ни легче мне час от отчасу,
Мой второй пароль грусть, тоска печаль
И ничего о прошлом мне  и не жаль,
Только знай, что порою мои слёзы мне не заменит даже твой белый рояль,
И будет кружиться в душе моей снежные бури в июле,
И будет грызть сердце грусть-холода.
Только знай, что тебя не забуду я,
Любить тебя буду,
Я не забуду тебя,
Даже если уйдут из жизни моей душевные бури,
Я  забыла позабыть тебя в том октябре или может быть в январе.
Мой второй пароль одиночество,
И не легче мне час от отчасу,
Когда твоя жизнь превращается  в нулевой меридиан,
И не нужно было встречаться нам,
С теми для кого мы были лишними всегда,
Когда на душе холода  заметают давно.
Значит, так судьбой суждено.
Мой второй пароль одиночество,
Он приводит меня к  нулю,
Поделить свою жизнь пополам мне так хочется,
И спросить у небес когда же все это кончиться?
Но я не услышу ответ.
Мой второй пароль одиночество,
И не легче мне час от отчасу,
Когда в жизни было столько потерь
Что же делать теперь?
Как же забыться мне всё  хочется,
Чтобы почудилось всё это сном.
Всё что в жизни суровой мной прожито
Я хочу позабыть в дурном сне,
Чтобы ты никогда бы не встретился мне.
Позабыть все печали так хочется,
Чтобы легче жилось час  от отчасу,
Не гневило бы меня одиночество,
Не терзало бы чувство-любовь,
А счастья в жизни порою так хочется,
Но мой второй пароль одиночество,
Никогда всё это не кончиться.
Мой второй пароль одиночество,
И его не заменит твой белый рояль.
Мой второй пароль одиночество,
И все это замкнутый круг.
Оказалось, ты мне больше чем друг.
23.07.2017


Рецензии