Три крАсные картИны...

                \\\  Открыл для себя канал "К".
                Достаточно троИХ  худОжников...!!!  ///

                Культура РФ - РоссИи, конечно же !

                МастИтый старичок - худОжник
                рассказывал про.. красного  идиотЛОХию
                "соцреалИзма" в "Мега"-полОтнах:
            "Девочка посреди двух домОв", "Ленин в Смольном",
          "Жёны министров промЫшленности. Встреча со Сталиным"...
=А= 
            "Ленин в Смольном",- пролетАрская обстанОвка
         и "простой Ленин" - Бланк с кучей рУкописей в хлам
      на обшАрпанном стуле у столА; большие крЕсла по бокАм
              в белых накИдках; пол потёрт, облез и стар...
               Главное,- чтобы вид лжеЛенина не буржуА
                и не в буржуАзной обстанОвке,
         ..которую Крупская ему всё-же навязала в "обнОвке" !!
=Б=   
                "Девочка посреди 2-х домОв",-
                реАльность СССР в каменной клЕтке;
        в окнах зияет пустота: на 5-м этаже справа повЕшенный;
                вместо горизОнта,- стена-забОр...
                Так рисовать худОжникам нельзя,
                а если "..льзя",- то лишь для крАсных..!??!
=В=
                "Жёны министров у Сталина"...
                Если каждую неделю тихо-жгУче
              кого с министров промЫшленности садили в тЮрьмы
              с их всеми замами, то и жён с сёстрами и брАтьями
                туда же скОпом - Оптом.....и.. .. ...  ....####
                А на картИне,- лЫбы лучезАрные...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии