Совесть

Твоё лицо
Порой как камень
Или отвесная стена..!
И с правилами
И без правил
Оно всё смотрит
На меня...

Чего таишь?
Ни спишь, не дремлешь
Сказать что хочешь,
Но молчишь
Ты душу ранишь
Сердце лечишь
И изподлобия
Глядишь...


Рецензии