Димка курит

ЖИЗНЬ ИДЁТ СЕБЕ ТИХОНЕЧКО, ИДЁТ,   Am  Dm
А ДИМКА КУРИТ, ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ.   E7  Am
ДИМКА ПЬЁТ И ДИМКА КУРИТ КРУГЛЫЙ ГОД.   A7  Dm
ДИМКУ ШТЫРИТ, ДИМКУ ПЛЮЩИТ, ДИМКУ ПРЁТ.   Am  E7  Am
——-///припев———
ДИМКА КУРИТ. ДИМКА ПЬЕТ.    A7  Dm
КРУГЛЫЙ ГОД, КРУГЛЫЙ ГОД, КРУГЛЫЙ ГОД.   G  C  Am
ДИМКА КУРИТ. ДИМКА ПЬЁТ.    Am  Dm
КОТОРЫЙ ГОД, КОТОРЫЙ ГОД, КОТОРЫЙ ГОД.  Am  E7  Am
—————
ДИМКА ПЬЁТ И ДИМКА КУРИТ ВСЁ ПОДРЯД.
И ПРИЗНАТЬСЯ, ДИМКА САМ УЖЕ НЕ РАД.
ЧТО ОН ПЬЁТ И ШАБИТ КРУГЛЫЙ ГОД.
ВСЁ ИДЁТ, СИКОСЬ-НАКОСЬ ИДЁТ.
——/////припев——-
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ.
ВСЁ ПОДРЯД, ВСЁ ПОДРЯД КРУГЛЫЙ ГОД.
КАЖДЫЙ ГОД, ДРУЗЬЯ, КРУГЛЫЙ ГОД
ДИМКА ПЬЁТ И ДИМКА КУРИТ, В РОТ КОМПОТ !!!
—————-
Соло
——///////припев——
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ
КРУГЛЫЙ ГОД ДИМКА ПЕСНИ ОРЁТ.
ДИМКА ПЬЁТ ЦЕЛЫЙ ЛИТР ЗА ПРИСЕСТ.
НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВРУ- ВОТ ВАМ КРЕСТ !!!
——////——-
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ
ДИМКА ПЬЁТ И ШАБИТ КРУГЛЫЙ ГОД.
СЛЫШЬ-ТЕ, ЛЮДИ, ВАС ВАЩЕ НЕ КОЛЕБЁТ !!!
КТО КАК МОЖЕТ- ТАК И КУРИТ, ТАК И ПЬЁТ !!!
——////—————
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ.
ВСЁ ПОДРЯД КРУГЛЫЙ ГОД, КРУГЛЫЙ ГОД.
НО БУДЬ ТЫ ЛЁНЯ, БУДЬ ВИТАЛЯ, БУДЬ ТЫ СТАС-
ЭТОТ ДИМКА ЕСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ В ЛЮБОМ ИЗ НАС.


Рецензии