А над Ростовом

Весна стучится в каждый дом...
И слышен в небе первый гром,
Но от дождя я не хочу скрываться.
Разбужен солнечным теплом
Любимый мой и Тихий Дон,
И я зову тебя на лодке покататься.

П-в:

А над Ростовом, над Ростовом
Неба синева,
И по ночам опять мне плохо спится.
А над Ростовом, над Ростовом
Буйствует весна,
И хочется, как в юности влюбиться.


Словно весенние цветы
Все ростовчанки расцвели,
Их красотой не перестану восхищаться!
Ко мне навстречу выйдешь ты
И воплощением мечты,
Всегда, любимая, ты будешь мне казаться.

П-в: (тот же)


Цветут сады, шумит трава...
И вновь кружится голова;
Мне никуда от этого не скрыться.
В Ростов опять пришла весна!
Надежду дарит мне она,
И снова хочется, как в юности влюбиться.
П-в: (тот же)


Рецензии