Мне теперь уже более нечем

Мне теперь уже более нечем
Вам платить за обиды мои
И упругие,  нежные плечи
От меня вы таите свои .

Вы другая, иною вы стали
Только память во мне оживи
Вечерами как книги листали
Возмечтая о вечной любви .

И хотя не совсем уже любы
Вам глаза затаившие страх
Но читают взволнованно губы
Ваше имя в печальных стихах .

Я стихи эти вам посвящаю
Вам читать их совсем никчему
И конечно за все вас прощаю
Так идите , идите к нему....


Рецензии