Для меня дороже ты всего

Я читал и Блока и Мольера
Но у них ответа не нашел
Что любовь,  что чувства и что вера
Это плохо или хорошо.?

По себе скажу без ухищрений
Не уместен тут бывалый торг
Для меня Ты выше всех значений
И моей души большой восторг .

Хорошо, что распустился ясень
Что кругом весной одни цветы
Мой восторг конечно не напрасен
Потому что радуешься Ты.

Хорошо что дождик прекратился
Не к чему ему сейчас идти.
Я ведь почему в Тебя влюбился?
Что такой красивой не найти ..

Хорошо конечно спору нету
Говорить об этом мне не лень
Ты прости , прости меня за это
Что цветы дарил не каждый день

Всё понятно ночь темна , день светел
Не добавить тут уж ничего
Я себе конечно же ответил
Для меня дороже ты всего .


Рецензии