Где ты?

Где ты моя смешная,грозная и беспощадная?
Нет тебя, а в округе, лишь тишина площадная.
Где ты моя скупая, и бесконечно щедрая?
Только глаза смыкая, в даль улетаю с ветром я.
Где ты моя нелепая,
необъяснимо зрелая?
Будто из воска слеплена,
Вижу тебя и слепну я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.