Путь к Богу!

Моя рука
Болит немного,
Ну почему
Она болит...
Мне б долететь сейчас
До Бога!
Да' это мне
Не повредит...

Ну как с одним крылом
Подняться?
Себя и Бога!
Удивить...
Но я смогу,
Куда деваться
Чтоб душу всю ему излить..!


Рецензии
«На небе только и разговоров — что о душе..»

Алексей Рахе   25.04.2020 20:38     Заявить о нарушении