Капелька дождя
Чуть-чуть дрожа от теплоты,
Ты, словно чистый бриллиант,
Сверкала в солнечных лучах.
С холодной синей высоты
В мою ладонь упала ты,
И, доверяя жизнь свою,
Уткнулась ты в ладонь мою.
П-в:
Слепой дождик с неба каплет
Брызгами шампанского,
Оставляя след на капле
Солнышка прекрасного!
Убаюкаю тебя я
Песней колыбельною
И навеки затоскую
Грустью беспредельною.
Твои подружки в вышине
Мост разноцветный строят мне,
И я по радуге с тобой
Войду в прекрасный мир другой.
В том мире свет и чистота,
И безгранична красота!
К друзьям тебя я отпущу,
А сам навеки загрущу.
П-в: (тот же)
Свидетельство о публикации №120042509295