Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
Моей любовью на холсте
И мигом счастье прилетит
К тебе на розовом коне!

Оно обнимет тебя крепко
Своими нежными руками
И расцелует до дрожи в теле
Своими пылкими устами!

Сыграю музыку такую,
Что вмиг вернёт тебе рассвет!
Я так влюбился в тебя, ФЕЯ!
Ведь равных в мире таких нет.

25/04/20


Рецензии