Чистая криница

Вода льётся, вода льётся
Из подземного колодца,
Восхищая дивной чистотой!
Ты скажи, скажи, криница,
Может быть мне только сниться,
То, что стала ты совсем чужой.

П-в:

Я на картах не гадаю,
На судьбу не ворожу,
А гитара заиграет,
Снова тихо загрущу.
Не тревожь меня, гитара,
Не своди меня с ума,
В том, что мы с тобой не пара,
Виновата ты сама.


На ромашке не гадаю,
Но одно я только знаю,
Что сумею без неё прожить.
Ты, прозрачная криница,
Разреши воды напиться,
Помоги разлуку пережить.

П-в: (тот же)


Рецензии