Я Хочу ТЕБЕ Рассказать...

Я Хочу ТЕБЕ Рассказать…

Красота в глазах смотрящего.
Оскар Уайльд

Я Хочу ТЕБЕ рассказать,
Какая ТЫ
Для меня…

Я вижу в ТЕБЕ
Столько Нежности,
Что Её хватило бы

На Энергию для
Полета к Солнцу
И обратно…

Я ощущаю в ТЕБЕ
Столько Любви,
Которой бы хватило,

Чтобы утопить
Всю Планету
Земля…

ТЫ Удивительна
ТВОЕЮ
Безумной Красотой…

И всё это,
Потому что именно Так
Я Вижу ТЕБЯ…


Рецензии
Зив, КРАСИВО ВИДИШЬ!!!

С теплом души!

Елизавета Крикунова 2   25.04.2020 21:14     Заявить о нарушении