Свободен

Тёплым ветром объят,
Сильным ливнем омыт.
Лунным светом я полон,
И солнцем согрет.

В объятиях любви,
Не стеснён,не повязан.
В свободном порыве,
С облаками я связан.

И крылья свободы,
Раскрыли мне мир.
И ветер горячий,
Обжигая манил.

О,дух мой-свободен!
И тело в полёте.
Парю над землёю,
И вечность открою.
25.04.2020.


Рецензии