Судьба 1. 0

Я научился жить с тобой без боли,
Зализывая раны на ходу.
Судьба распределила наши роли.
С душой и сердцем я теперь в ладу.

Вознаграждения мои - любовь и радость.
А в сердце песня в такт тебе стучит.
Благодарю Всевышнего за святость
И то терпение, которое дарит.

Две жизни не пройти - я это знаю.
Как нет на небе двух таких светил,
Я понял слишком поздно, выбирая.
Но шаг был сделан. Бог меня простил.
 
Теперь душа моя опять спокойна.
Влюблённый взор ласкает нежный взгляд.
Жизнь любящих сердец пройдёт достойно,
Когда на небе их благословят.


Рецензии