Смирение

Я очень сильно
Разругалась,
С системой Банков,
Как у нас,
Мы на крючок к ней
Все попались,
Теперь чего уж он
Издаст.
Пожалуй всё установила,
Но нет меня ни где в сети,
Когда же в Банк вновь
Позвонила,
До изоляции дошли,
Мы с вами все не в
Карантине???
И все работать не хотят,
Откроем просто это слово,
Что значит изоляция???
Открыла текст его читаю,
Уход из дома в Монастырь,
Иль в келью где не
потревожат,
Вас даже человек один.
Мы с вами постриг
добровольный,
Сейчас все принимаем
Вновь,
У нас не кельи, вход
Свободный.
Или все в постриге народ???


Рецензии