Узоры на бархате

Запах еловый – мохнатый, гудящий, как шмель.
Шишки трещат, снегири звонко тюкают в небо.
Ветер гуляет в полях в генеральской шинели.
Лёд опускается вглубь в остывающих реках.

Звёзды рисуют узоры на бархате угольном...
Шаг Тишины еле слышен – морозный, хрустящий...
Сказки летят к нам на Землю в кометах-попутках.
Как я люблю это всё.., это всё настоящее..)

(G Sh)


Рецензии