Падлюка и придурок
Летел, себе, аист над крышами стен
Лишь клювом касаясь о трубы и копоть
Нашёлся, придурок, с рогаткой, спортсмен
Отлавливать стал, летящую особь
Он бьёт безрассудно по раскрытым крылам
Ставит подножки им на приземлении
И гадит, падлюка, рассылает всем спам
В любом из шестнадцати измерений
Свидетельство о публикации №120042509093