Приеду за тобой

Недосягаемо пространство,
где исполняются мечты.
Смотрю всегда из далека я,
куда-то, в лоно красоты.

Смотрю я, как завороженный,
нет слов, нет мыслей - лишь восторг.
Хочу скорей попасть туда я,
в твой изумительный чертог.

То место, что тебя скрывает,
то место, что меня зовёт.
Хожу по миру я, блуждая,
дорога лишь в тупик ведет.

Откройся, дай мне ориентиры,
стань путеводною звездой.
И я найду, поверь мне, силы
и я приеду за тобой.


Рецензии