Ты уезжаешь

                С.Б.

Ты уезжаешь. Этот год
И нам с тобой несет разлуку.
Унылый день нас снова ждет.
Ты на прощанье жмешь мне руку.

Уходишь от моих дверей.
Подходишь к трапу самолета.
И в новый путь скорей, скорей!
Проходят два часа полета.

Вот новый город над рекой -
Теперь он твой на годы эти,
Мой друг. Расстанемся с тобой,
Но будет встреча на рассвете!


1986


Рецензии