Абсолют

О , Абсолют дуален и направлен.
Сомнений нет , прижат а не придавлен.
Защита - рядом меч и щит .
От истин перемены мир трещит.
Венерианская и позитивна Эра
И дикие пионы из фужера
Наполнили весь жизненный эфир
Грядущей радости желает страсти пир.

10 апреля 2020


Рецензии