С лебедем

***
"Мы с тобой разминулись
На перекрестке двух миров
Моя любовь - моя любовь."

***
Между нами лабинты дорог.
И с другими прожиты года .
Найди путь , но кто бы помог ?
Изменить Любовь помогла.
...
Говорил ты в других мирах
Встреча будет, а здесь казино
Нет Вины , а счастье легко.
В черно - белом и серых тонах.
...

Это яблоко , алый в кармин.
Мы его кусали - сюрприз !
Но в других зеркальных мирах...
Ощущая тягу вверх , тяжесть вниз.
....
А что было очевидно всегда
Нам озера Обид , горьких слез
Переплыть и порвать невода
Время есть говорить всерьёз.

...
ПО ДОРОГЕ И ПО СУДЬБЕ
А ЖЕЛАНИЯ - НЕВОДА
МЫ ВСТРЕТИМСЯ , ГДЕ ?
КОГДА.КОГДА.
КОГДА ?
По дороге и по судьбе
А Желания невода
Мы встретимся , где ?
Когда .
Когда , когда ?

10 апреля , 2020


Рецензии