Пусть столица республики на Дэондвагате наша Унвэл

Пусть столица республики на Дэондвагате наша Унвэлтавэнта

Предлагаю нашу часть – Российскую - на Дэондвагате
назвать УнвэлтАвэнтский Край – то есть столица –
- УнвэлтАвэнта -  богатый город (это по значение)

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии