СтихоПлЁтка!

ЛИШЕНКА!

Регину Тодоренко
лишили…звания
женщину года
за оправдание
домашнего насилия!
О-па!
А вы шо? Когда
награждали Регину
не знали, что она
предпочитает...
пожоще?
Что любит Тодоренко,
когда её унижают?
Бьют ей физиономию?
Заламывают руки?
Ах, это неправда?
Её не так поняли?
Да нет уж, Регина!
Слово не воробей-
обратно не воротишь!
Теперь мы о тебе всё,
что нас интересовало
знаем!
Ну и штучка, эта Тодоренко!


Рецензии