11431. Я тихо бесшумно войду...

Я тихо бесшумно войду
Когда вы меня и не ждали
Открою я двери ключом
Который вы мне не давали
Вы будите спать сладко-сладко
И видеть цветные поляны
В которых  цветы и трава
Шатаются с ветром упрямо
Я нежно коснусь ваших прядь
Вдохну вашим запахом сладким
И нежно вас так обниму
И будем мы спать с тобой сладко.


Рецензии