Тимофею Мусатову

Отпустил нам Бог свой век…
Каждый волен человек…
Иль прожить, иль прожигать
Как хотелось нам все знать

Что нам делать, как сказать…
Где вину свою признать…
Жизнь одна, мелькнет звездою
Так бывает, я не скрою.

Вспыхнет ярко, догорая…
Ну, а свет ее, без края.
Сей огонь, кого-то греет…
В душах наших память тлеет.

Тимофей, средь нас навеки!
Он сомкнул так рано веки.
Жил, живет и будет жить
Будем мы его любить!
****


Рецензии