Ты кажется ушел?

Ты кажется ушел и распрощался?
Что привело тебя опять ко мне?
Твой образ в ранней юности остался,
И затерялся он в наивном сне.

Я не таким тебя теперь встречаю.
Ты весь другой. Не дрогнет ничего.
Я глаз твоих и слов не замечаю,
И голоса не помню твоего.

Не больно мне. А ты другую любишь.
Не страшно мне на свадьбе быть твоей.
Ты горечи моей уж не пригубишь -
Ведь губы слишком сладкие у ней.


Рецензии