Наставник
В период знаний важных полученья,
Когда уже отчаишься идти
Ты по намеченному трудному пути,
Услышать важно вдруг такое слово,
Которое заставит верить снова
В то,что не даром избрана дорога,
Слова такие - добрая подмога!
Наставник мудрый нужен нам подчас,
Когда огонь погаснет в звездах глаз,
Он лекарем залечит раны духа
И пожелает "ни пера ни пуха"!
Запомни слово то,что вдохновляет,
Того, кто этим словом окрыляет!
Кто свет души по-новой зажигает-
Решающую роль в судьбе играет!
Свидетельство о публикации №120042508923
С уважением и теплом!
http://www.youtube.com/watch?v=KwETLgRpGKc
Марьяныч 26.04.2020 07:33 Заявить о нарушении
Аполлинария Эфлин 27.04.2020 16:55 Заявить о нарушении