Двенадцать

С первого взгляда.
Ушла с головой.
Запоминая , что же со мной.
Перед спектаклем жизнь...
Маленькой ножкой
Зелёной травой
Первый шаг потом же
Второй ,
... быстро , быстрей - что держись !
Эта секунда ,может быть три.
Мне подсказала душа - смотри.
Счастье - не мелочи
...жизнь .


20 апреля , 2020
17 11


Рецензии